‘Fall in Love’ comes to ZUMC

浙江传媒学院最关键的一个组成部分,那就是演播大楼里1200平米的演播厅。这在浙江省也是数一数二的,所以本地的浙江广电集团也经常来这里录制节目。Writes Juliet Chen…

这档名为《爱情连连看》的相亲类节目,有它们独特的现场舞台布置,包括灯光,大荧幕等。在节目的每一个环节,会有四到五个男嘉宾接受挑战,而十位女嘉宾则会对登台的男嘉宾提出或尖酸或刻薄的问题。比如:“你月收入多少啊?”,“假如我们结婚,我们会跟你的父母住在一起吗?”或者“你太大方了,我怕你对每一个女孩都这么好。”假如男嘉宾的答案能够令女嘉宾满意的话,他们则有机会去挑选自己中意的女嘉宾并且赢得约会的机会。若是女嘉宾也同意的话,他们会手牵手一起走出演播厅,并且有节目提供的奖品。节目中,主持人和一名心理学家也会给男女嘉宾提供一些交流的建议。

英国考文垂大学的学生Jonathan Tan参加了昨天的节目录制。他说:“我之前不知道录制这样的一档节目是这么严谨的过程,一些灯光和屏幕的问题或是一些嘉宾犯的错误,会导致整个节目从头来过。”

这一期的《爱情连连看》将在下周一浙江卫视与大家见面。

Advertisements

Leave a comment

Filed under China Trip 2011

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s